中国南宁海(境)外人才创新创业大赛

В Пскове Открылось Креативное Пространство “лофт”

Сегодня услуги фотостудии востребованы и в бизнесе, и среди частных клиентов. Любая студия – это место для творчества, поэтому они отличаются друг от друга специализацией, оформлением и идеями. Особой популярностью пользуются интерьерные фотостудии. Они предполагают несколько залов с художественным оформлением, или несколькими локациями для постановочной съемки.

Ранее старинный особняк 1730 года, теперь новое культурно-развлекательным ядро Санкт-Петербурга. Здесь можно найти модный отель, фотошколу, концептуальные магазины, шоурумы. Для ночного времяпрепровождения присутствуют бары, для творческих- выставки и арт-галерея. Rizzordi –это собственное выставочное пространство, http://digitalcom5.com/2021/06/%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0-4 а именно лофт, фонда RIZZORDI ART FOUNDATION. Фонд с 2009 года ведет поддержку по продвижению искусства, помощь молодым, начинающим талантам и способствует интеграции представителей российского искусства в мировой контекст.

Мероприятия

Сегодня музей – это не только про культурное образование, но и про развлечения. Для России частные театры – явление относительно новое и не вписывающийся в малый бизнес. Преимущественно, в нашей стране работают государственные театры и антрепризы, а частному театру без спонсоров выжить на рынке достаточно сложно.

Это качество позволит создать несколько источников дохода и привлечь более широкую аудиторию. Третий кластер – это уютная бывшая когда-то каретная станция, ставшая ныне креативным кластером. Это один из «трио» кластеров нашего города помимо кластеров «Архитектор» и «Флигель».

Лофт

Креативные пространства как надежда провинции // Теория и практика общественного развития.

  • Здесь проводятся мастер-классы для детей, мероприятия для родителей, совместные семейные мероприятия, спектакли, в специальном магазине можно купить благотворительные товары.
  • Объединение библиотек и творческих пространств – это быстро развивающийся тренд.
  • Площадки с инвесторами имеют более устойчивую модель развития и быстрее окупаются.
  • Это не просто креативное пространство, а пространство, имеющее особую направленность.

Изначально лофт намеревались разместить в здании бывшего кинотеатра “Октябрь”, однако в дальнейшем было выбрано более подходящее пространство. Предполагается, что в лофте будут проводить различные мастер-классы, лекции, концерты. Также это станет центром притяжения молодежи и местом обсуждения общественных проектов. BS Art Development Group — управляющая и инвестиционная компания в сфере недвижимости, основанная в Петербурге в 2010 году. Известным проектом компании было пространство «Голицын Лофт», которые закрылось весной 2020 года. Сейчас в управлении компании находятся проекты «Флигель», «Третий кластер», «Мультиплейс 17/26» и «Дом Культуры».

Креативное Пространство Muse

в Великобритании поддержка креативных индустрий была заявлена одним из приоритетов государственной политики. На текущий момент развитие креативно-творческой индустрии в Европе поддерживается на государственном уровне. Таким образом власти стремятся решить проблему пустующих зданий, освободившихся после промышленного бума. Творческое пространство Флигель разработало свою концепцию “спокойное творчество” обусловленное умиротворяющей аурой, и нахождением в центре фантастической игры архитектурных контрастов цветов. Оно впитало в себя не только опыт зрелых и известных проектов Петербурга, а также много инновационных и интересных идей вкупе с удивительными решениями совмещения бизнеса и освоением окружающего пространства. Здесь размещаются – магазин винила с chill out зоной, и трендовый проект Винный бар.